Crepe de Romeu e Julieta Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de romeu e julieta light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de romeu e julieta light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Romeu e Julieta Light

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

324,98kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.

  • 2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.

  • 3. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.

Dicas

1 porção = 90g (1 unid.) número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 180 kcal carboidratos = 17.20 g proteínas = 9.43 g lipídios = 8.46 g

Comentários

0

0 avaliações