Crepe de Sorvete de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Sorvete de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

674,29kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Reserve para a montagem

Recheio

  • 1. Limpe os morangos e corte em pedaços médios.

  • 2. Misture com o creme de avelã e reserve.

Montagem

  • 1. Em uma frigideira grande (já aquecida) antiaderente, coloque um fio de óleo e distribua uma camada de massa, espere uns quinze segundos vire a massa e abaixe o fogo.

  • 2. Distribua o recheio de morango com creme de avelã sobre metade da massa.

  • 3. Dobre-a no formato desejado. Cubra com o Sorvete de Chocolate e o chocolate meio amargo derretido, sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações