Crepe Doce Francês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Doce Francês

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

6

Calorias*

331,10kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Massa

Massa

  • 1. Em um bowl, misture os ovos e o leite e bata bem com um fouet. Misture aos poucos metade da farinha e depois, o oléo e amanteiga. Adicione a cerveja aos poucos, sempre misturando bem e depois o restante da farinha.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente de tamanho médio no fogo médio e unte com um pouco de manteiga.

  • 3. Coloque uma concha da massa de crepe e espalhe bem, para que forme uma espécie de panqueca fina e uniforme.

  • 4. Deixe cozinhar por cerca de 2 min. e vire. Retire da frigideira depois que estiverem levemente dourados dos dois lados.

  • 5. Recheie com os ingredientes de sua preferência: doce de leite, creme de avelãs, calda de chocolate, frutas etc.

Comentários

0

0 avaliações