Crepes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

371,54kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe repousar um pouco.

  • 2. Na panquequeira: untar com margarina, deixe esquentar bem e deite a panquequeira quente sobre a massa e volte ao fogo, até que a massa se desprenda nas laterais.

  • 3. Vá colocando os crepes sobre um prato que deve estar em banho-maria.

  • 4. Na frigideira: Esquente a frigideira pequena untada com margarina, coloque uma quantidade que cubra o fundo e espalhe rapidamente, deixe cozinhar em fogo brando, dos dois lados.

  • 5. No microondas: Unte um prato de sobremesa com margarina.Espalhe 3 colheres de sopa de massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate picado em uma panela, em banho-maria até derreter. Em seguida coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.

  • 2. Espalhe sobre cada crepe e dobre como um leque.

  • 3. Se preferir sirva em seguida com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações

Nilza Lucinda de Ramos11/07/2007

Foi a sobremesa servida no casamento de meu filho. Todos gostaram muito.