Crepes de Banana com Calda de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes de Banana com Calda de Maracujá

Foto: cleimar

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

320,81kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Massa dos Crepes

Recheio

Calda

Massa dos Crepes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e descanse por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga e junte o açúcar.

  • 3. Deixe caramelar e acrescente as bananas.

  • 4. Aromatize com 6 colheres de vinho do Porto.

  • 5. Junte 6 colheres de sopa de água .

  • 6. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga faça crepes bem finos e reserve.

  • 7. Recheie cada crepe com a bananada, dobre ao meio, torne a passar bananada e dobre ao meio ate obter um triangulo.

  • 8. Caramele o açúcar e a manteiga. Junte a polpa de maracujá e deixe ferver.

  • 9. Junte 6 colheres de sopa de água. Desligue o fogo. Junte o creme de leite e sirva quente sobre os crepes.

Comentários

0

0 avaliações