Massa de Crepe Suíço Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de crepe suíço sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de crepe suíço sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Crepe Suíço Sem Lactose

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

114,92kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Massa

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. O fermento em pó deve ser colocado por último e misturado somente com o “pulsar” do liquidificador. Deixar descansar por 30 minutos.

  • 2. Espete o recheio de sua preferência em um palito de churrasco. Você pode cortar os ingredientes em cubinhos para criar um recheio com diferentes sabores no mesmo crepe.

  • 3. Unte a forma com óleo e aqueça na chama do fogão por 6 minutos, 3 de cada lado. (Caso você tenha uma máquina de crepes, siga as instruções do manual).

  • 4. Coloque na forma o palito com os recheios espetados e acrescente um pouco de massa.

  • 5. Feche a forma e vire de lado. Complete com mais recheio se for necessário.

  • 6. Deixe a forma na chama forte até a massa ficar dourada de ambos os lados. Leva em torno de 4 minutos pra ficar pronto.

Comentários

0

0 avaliações