Panqueca de Doce de Leite

Receita criada pelo Restaurante Corrientes 348.

Panqueca de Doce de Leite

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

309,85kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Massa

Massa

  • 1. Bata os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador e aos poucos acrescentar a farinha. Reserve.

  • 2. Coloque 25 gramas da manteiga na frigideira e aqueça até derreter. Deixe um pouco de manteiga em um outro recipiente e vá usando aos poucos para untar a frigideira.

  • 3. Despeje ¼ xícara (60 ml) da massa pronta sobre a frigideira. Espere até a massa soltar da frigideira e vire do outro lado para que cozinhe por igual.

  • 4. Tire da frigideira, transfira para um recipiente e deixe esfriar.

  • 5. Pegue uma panqueca e passe a quantidade de duas colheres de doce de leite, com uma espátula, em cada uma delas

  • 6. Enrole a panqueca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos.

  • 7. Sirva com sorvete de baunilha.

Comentários

0

0 avaliações