Crespinhos de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crespinhos de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crespinhos de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crespinhos de Coco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h3

Porções

25

Calorias*

144,38kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar deixe o coco de molho na água morna.

  • 2. Bata na batedeira as claras em neve. Quando estiverem firmes, junte o açúcar e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar uma merengada consistente.

  • 3. Retire da batedeira, junte as gemas, o sal e o coco que estava reservado. Misture tudo.

  • 4. Unte uma assadeira e cubra com farinha de trigo.

  • 5. Faça montinhos da massa e arrume-os na forma. Podem ser de tamanhos variados.

  • 6. Leve ao forno preaquecido, forno moderado de 180 graus, por 25 minutos ou até dourar os crespinhos.

  • 7. Deixe esfriar e sirva!

Dicas

Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10405&semana=2&mnit=programa

Comentários

0

0 avaliações