Crocante para Cobertura e Recheio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante para cobertura e recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante para cobertura e recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crocante para Cobertura e Recheio

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

196,13kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.

  • 2. Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.

  • 3. Deixe esfriar e quebre e pedaços.

  • 4. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.

Dicas

É proprio para decorações de bolos e tortas. utilizo também para incrementar um recheio de bolo .

Comentários

0

0 avaliações