Crocante para Cobertura e Recheio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante para cobertura e recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante para cobertura e recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
196,13kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
2. Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
3. Deixe esfriar e quebre e pedaços.
4. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.