Crumble de maça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crumble de maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crumble de maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crumble de maça

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

392,69kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um processador e pique até parecerem migalhas finas de pão (ou esfregando entre as mãos)

  • 2. Coloque a fruta num prato raso de ir ao forno e polvilhe com o açúcar (eu também costumo juntar canela).

  • 3. Espalhe a mistura do crumble sobre a fruta preparada.

  • 4. Agite um pouco o prato e coloque no forno a 200ºC, durante cerca de meia hora ou até a parte de cima estar

  • 5. dourada. (Se começar a ficar mais escuro à volta, reduza a temperatura do forno.)

Comentários

0

0 avaliações