Crustelli da Mama
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crustelli da mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crustelli da mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
584,08kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, o açucar, a aguardente, o sal, o fermento em po e os ovos levemente batidos.
2. Misture ate se agregarem todos os ingredientes adicionados.
3. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
4. Abra com auxilio do rolo.
5. Corte em tiras e frite em oleo quente.
6. Escorra em papel absorvente.
7. Polvilhe açucar e canela.
8. Dica:
9. Sirva tambem com mel.
majô Kimura01/03/2010
Eu e minha irmã Silvia Helenice ,adoravamos esses crostollis ,ainda mais em dia de chuva ,uma delicia de sabor de infancia . .