Crustoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crustoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crustoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crustoli

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

50

Calorias*

81,48kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata os ovos, o açúcar e a cachaça na mão até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos.

  • 3. A massa deve ficar firme.

  • 4. Depois é só esticar.

  • 5. Quem não tem o cilindro pode usar o rolo de macarrão.

  • 6. Em seguida, corte a massa em quadrados.

  • 7. Frite a massa em óleo bem quente.

  • 8. Espere dourar, retire, acrescente açúcar e o doce está pronto para ser servido.

Comentários

0

0 avaliações