Cubinhos de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cubinhos de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cubinhos de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cubinhos de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

6h45

Porções

20

Calorias*

121,15kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas, uma de cada vez, seguindo as instruções das embalagens.

  • 2. Coloque-as em três vasilhas diferentes, levando-as para gelar.

  • 3. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e despeje-as em uma única travessa refratária.

  • 4. Creme Branco - prepare a gelatina branca sem sabor conforme as instruções da embalagem, atém que se dissolva completamente.

  • 5. Junte no liquidificador todos os ingredientes do creme branco, inclusive a gelatina dissolvida e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Despeje o creme branco sobre os cubinhos de gelatina colorida e misture-os levemente. Leve á geladeira para endurecer.

Comentários

3

1 avaliações

julia duboc 13/02/2011

poderia haver um segredo para não ficar tão mole,mas deu certo,ficou bom!