Cuca de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Banana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

26

Calorias*

186,57kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana.

  • 2. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.

Dicas

Dica: No lugar da banana, você pode usar maçã, abacaxi, pêra ou pêssego.

Comentários

4

45 avaliações

Cristina Branco16/11/2014

Aprovada! Fica uma delicia! Entrou para o livro de receitas!

patricia07/10/2014

Pode usar licor ao invés de conhaque?

CyberCook07/10/2014

Olá Patricia! Sim, pode utilizar o licor de sua preferência sem problemas! :D Atenciosamente, Equipe Cybercook

Fabricio Borelli18/07/2014

Amei essa receita, no dia não tinha leite, substituí por água e mesmo assim ficou divina!!

Fabricio Borelli06/07/2014

Adorei, a banana desceu um pouco mas ficou muito bom!

Ana Luiza de Paula Nascimento12/04/2014

No meu só faltou um pouquinho de cobertura ... Da próxima fez vou aumentar .. Adorei!

Alessandra Ricciardi09/12/2013

Delícia! A cobertura fica crocante. Uma delícia!

Kattia Magalhaes02/07/2013

Deliciosa! Foi um sucesso!

alice30/06/2013

o bolo e uma delicia

isabel30/06/2013

Ficou joia. Amamos!

Lucia24/06/2013

Uma delícia a cuca de banana. Ficou muito fofinha! Recomendo