Cuca de Banana
Preparo
40 min
Porções
26
Calorias*
186,57kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.
Cobertura
1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana.
2. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.
Cristina Branco16/11/2014
Aprovada! Fica uma delicia! Entrou para o livro de receitas!