Cuca de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de Goiaba

Foto: Gladis Maria Lanius

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

441,51kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, reservando uma pequena parte de massa para cobertura.

  • 2. Cubra a massa com a goiabada amolecida numa panela em banho-maria.

  • 3. Sobre a goiabada distribua bolinhas da massa reservada, e leve para assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações