Cuca de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

194,85kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.

  • 2. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite.

  • 3. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.

  • 3. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.

  • 4. Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.

Comentários

4

4 avaliações

Murilo27/05/2015

Fiz a receita e não deu certo,a farofa entrou na massa. Gostaria de saber porque?Onde foi que eu errei?

CyberCook27/05/2015

Olá Murilo, Talvez a massa não tenho ficado com a consistência correta, caso ela tenha ficado muito líquida adicione algumas colheres a mais de farinha de trigo. Outra dica é colocar algumas fatias de maça sobre a massa antes de povilhar a farofa! Abs, Equipe Cybercook

Vilma Macedo02/08/2013

amei todas as receitas.bjusssss

SUSANA12/02/2013

Qual a substituição para o conhaque?

CyberCook12/02/2013

Prezada Susana Boa tarde! O sabor do conhaque é insubstituível. Se você não gostar pode coloca suco de maçã. Abraços Equipe Cyber Cook