Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Preparo
1h40
Porções
14
Calorias*
412,96kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Calda
Cheesecake
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 160°c.
2. Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar.
3. Misture com um garfo até que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.
4. Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas.
5. Asse por 5 minutos.
6. Transfira para uma grelha para esfriar.
Calda
1. Misture a framboesa com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê.
2. Passe o purê numa peneira para remover as sementes.
Cheesecake
1. Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
2. Adicione o açucar e bata bem.
3. Acrescente o sal e a baunilha.
4. Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.
Andressa08/12/2013
sempre achei q nunca ia aparecer um cupcake de cheesecake que ficasse realmente bom