Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake de cheesecake de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake de cheesecake de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Foto: ANA LUCIA COZER

Preparo

1h40

Porções

14

Calorias*

412,96kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Calda

Cheesecake

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 160°c.

  • 2. Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar.

  • 3. Misture com um garfo até que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.

  • 4. Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas.

  • 5. Asse por 5 minutos.

  • 6. Transfira para uma grelha para esfriar.

Calda

  • 1. Misture a framboesa com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê.

  • 2. Passe o purê numa peneira para remover as sementes.

Cheesecake

  • 1. Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.

  • 2. Adicione o açucar e bata bem.

  • 3. Acrescente o sal e a baunilha.

  • 4. Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.

Comentários

3

3 avaliações

Andressa08/12/2013

sempre achei q nunca ia aparecer um cupcake de cheesecake que ficasse realmente bom

mariana27/07/2013

Adorei a receita, vou tentar fazer em casa, espero que fique tão bom e bonito quanto o seu. O resultado final me lembrou bastante um cupcake que comi em uma lojinha super linda na Augusta, chamada Wondercakes.

maria eliete gomes10/04/2013

Nao entendi qdo diz: girar as formas na metade do tempo.....

CyberCook10/04/2013

Maria Eliete, boa tarde! Como os cupcakes são assados em banho-maria, é necessário girar as forminhas para que elas peguem calor por igual, assando por igual também. Abraços, Equipe CyberCook