Cuque de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuque de Uva

Foto: daniela gomes poggi de aragão

Preparo

1h49

Porções

20

Calorias*

210,56kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa (reservando a uva) e acrescentando o fermento por último, em batedeira por 5 minutos.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes com a pontas dos dedos até formar uma mistura homogênea e formar pelotinhas.

Montagem

  • 1. Unte a forma e despeje a massa, sobre a massa coloque as uvas (se preferir tire as sementes e adicione 2 colheres de açúcar) após isso espalhe a farofa e leve para assar por aproximadamente 1 hora em 200ºC.

Comentários

0

0 avaliações