Curau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau

Foto: eduardo maita

Preparo

19 min

Porções

16

Calorias*

140,52kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os fios e lave bem as espigas de milho.

  • 2. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara de (chá) de água.

  • 3. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.

  • 4. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando.

  • 5. Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

  • 6. Rendimento : 6 a 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações