Curau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau

Foto: tania

Preparo

35 min

Porções

14

Calorias*

123,52kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave as espigas de milho sob água corrente. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga. Reserve.

  • 2. 2. Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.

  • 3. 3. Passe a mistura por uma peneira e separe o líquido do bagaço. Despreze o bagaço e reserve o líquido.

  • 4. 4. Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar.

  • 5. 5. Retire do fogo e distribua em tigelinhas individuais.

  • 6. 6. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações