Curau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau

Foto: Dry D

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

179,79kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave as espigas, corte os grãos bem rentes à espiga, bata bem o milho no liquidificador, junte metade do leite aos poucos e passe a mistura por uma peneira fina, regando com o leite restante.

  • 2. Coloque a mistura coada em uma panela, acrescente manteiga, açúcar, leve ao fogo alto, deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau para a mistura não empelotar, por cerca de 30 minutos ou até obter um creme espesso.

  • 3. Passe o curau para um prato de servir, deixe esfriar completamente, polvilhe canela e leve à mesa.

Dicas

s

Comentários

0

0 avaliações