Curau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau

Foto: Nestlé.

Preparo

1h37

Porções

36

Calorias*

175,04kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as espigas de milho, lave-as e rale com um ralador, não muito fino.

  • 2. Com cuidado, raspe os sabugos com a ajuda de uma colher e misture com o milho ralado.

  • 3. Coloque a massa numa tigela grande, adicione um litro de leite, coe a massa com um pano e aperte bem.

  • 4. Adicione o leite restante aos poucos.

  • 5. Vá apertando a massa com vigor.

  • 6. Se o caldo coado ainda estiver saindo bem amarelo, junte um pouco mais de leite e continue espremendo.

  • 7. Numa panela grande, despeje o caldo de milho, junte o açúcar e o sal, misture bem e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer, até que o curau esteja cozido ou com um aroma de milho bem acentuado.

  • 8. Coloque em tigelinhas, polvilhe com canela em pó e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações