Curau
Preparo
2h35
Porções
6
Calorias*
213,68kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os graos de milho das espigas, bem rente aos sabugos.
2. Dispense o sabugo e bata o milho no liquidificador com o leite.
3. Passe essa mistura em uma peneira, apertando bem com uma colher.
4. Esprema o milho peneirado em um pano fino e limpo ate tirar todo o liquido.
5. Descarte o bagaço do centro do pano e despeje o liquido em uma panela.
6. Acrescente o açucar, a margarina e o sal.
7. Leve ao fogo medio, mexendo sempre, por 15 minutos ou ate engrossar.
8. Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
9. Disponha a massa em um refratario redondo umedecido com agua e deixe esfriar.
10. Leve à geladeira por 1 hora.
11. Desenforme com cuidado sobre um prato, polvilhe a canela e sirva.