Curau Aerado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau Aerado

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

14

Calorias*

201,28kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata 1 lata de milho verde, 2 latas de leite (lata do milho), 2 gemas e 2 colheres (sopa) de açúcar. Coe em uma peneira bem fina. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  • 2. Retire do fogo e espere o creme amornar. Acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria mexendo até dissolver completamente a gelatina. Se quiser, nem precisa dissolver a gelatina na água. Misture-a direto no creme.

  • 3. Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.

  • 4. Bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao creme. Unte com azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto. Coloque o creme na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 5. Desinforme e sirva.

  • 6. Dica: molhe um pano com água quente e passe na fôrma para o pudim se soltar.

Comentários

0

0 avaliações