Curau Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau Cremoso

Foto: Anna Becherini

Preparo

25 min

Porções

16

Calorias*

186,50kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.

  • 2. Coar em peneira fina.

  • 3. Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.

  • 4. Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.

  • 5. Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes12/02/2008

Amiga, receita como sempre maravilhosa, aqui amamos curau, ontem busquei milho no sitio, e hoje vou fazer está sua receita de curau, estou com agua na boca. Beijosssss Jándrea

Rosa Frankilijonas12/02/2008

Essa receita, medindo daqui e dali, consegui um resultado excelente, q é a receita acima, simplesmente maravilhosa. Como comercializo, coloco o mingau em copos descartáveis (refrigerante). Para a receita, faço 7 copos, como a foto acima. O que recebo de elogios, ninguém imagina, pois fica muito cremoso e de sabor incomparável. Segredo: Fazer com amor e dedicação.