Curau de Milho Original

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau de Milho Original

Foto: Shirley Sudério Ribeiro

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

238,15kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as espigas de milho, com uma faca raspe todos os grãos, bata tudo em liquidificador.

  • 2. Coe em uma peneira grande, depois coe novamente em uma peneira fina.

  • 3. Coloque todo este liquido em uma panela, junte o leite e açúcar, e mexa sem parar durante uns 30 minutos em fogo baixo, até que a consistência fique firme (você percebe o momento de parar quando ao mexer começa e ver o fundo da panela).

  • 4. Não deixe esfriar, coloque imediatamente em potinhos de vidro, que podem ser utilizados para servir, ou então eles podem ser desenformados e servidos em um prato.

  • 5. Polvilhe canela a gosto, enfeite com canela em pau e sirva, quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações