Curau Delicia Caipira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau Delicia Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

16

Calorias*

119,16kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de leite. Em seguida, passe pela peneira. Coloque o bagaço que ficou na peneira sobre um pano limpo e esprema para retirar o restante do líquido.

  • 2. Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o sal e o açúcar. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Durante o cozimento, acrescente leite quente aos poucos.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Polvilhe com a canela.

  • 4. Dica: utilize o bagaço para fazer um bolo de milho.

Comentários

0

0 avaliações