CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Curau light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

67,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.

  • 2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.

  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.

  • 4. Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar.

  • 5. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.

  • 6. Dica: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas.

Comentários

0

0 avaliações