Curau rápido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau rápido

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

314,84kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.

  • 2. ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.

  • 3. RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA

  • 4. OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.

Dicas
FONTE -Revista "ANA MARIA"
Comentários

0

0 avaliações