Curd de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curd de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curd de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curd de Limão

Foto: Anna Maria Maya de Oliveira

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

390,35kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os limões.

  • 2. Numa panela coloque o açúcar, a manteiga, o suco e a raspa dos limões, e leve ao fogo até dissolver tudo.

  • 3. Em separado bata os ovos com uma batedeira.

  • 4. Retire a mistura de limão, açúcar e manteiga do fogo e adicione os ovos batidos sem parar de mexer.

  • 5. Leve novamente ao fogo (brando), sem deixar de mexer e até a mistura ferver e engrossar.

  • 6. Retire do fogo e distribua pelos potes com tampa.

  • 7. Vire-os de cabeça para baixa durante 30 minutos para criarem vácuo e guarde na geladeira ou num local fresco até usar.

Dicas

Fonte: http://saladejantar.blogs.sapo.pt/12990.html

Comentários

0

0 avaliações