Curd de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curd de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curd de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curd de Maracujá

Foto: Nanci

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

299,64kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique a polpa dos maracujás com água.

  • 2. Coe com chinois (deve render 200ml).

  • 3. Misture o suco coado, as gemas e o açúcar em um bowl com fouet.

  • 4. Leve ao banho-maria em fogo baixo. Cozinhe, mexendo com espátula ou pão duro, até engrossar (fica cremoso e bem amarelo - lembre-se que após esfriar, engrossa muito mais).

  • 5. Retire a panela do fogo e una a manteiga.

  • 6. Misture com a espátula até incorporar e peneire.

  • 7. Esfrie e gele.

Dicas

Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/06/curd-de-maracuja.html

Comentários

0

0 avaliações