Cutiá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cutiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cutiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cutiá

Foto: Fernando Antonio Barata

Preparo

3h30

Porções

7

Calorias*

536,57kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fria por mais ou menos 3 horas, coloque com a água para ferver, se precisar adicione mais água até ficar bem cozido.

  • 2. Desligue o fogo, acrescente o resto dos ingredientes, mexa bem, espere esfriar, coloque na geladeira e sirva gelado .

Comentários

0

0 avaliações

Ester Seniuka06/02/2008

Essa receita é de minha autoria, mas o cutiá, é servido em todas as casas de ucranianos em dias de festa como natal, ano novo e páscoa, se faltar o cutiá, não é dia de festa.