Cutiá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cutiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cutiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
7
Calorias*
536,57kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água fria por mais ou menos 3 horas, coloque com a água para ferver, se precisar adicione mais água até ficar bem cozido.
2. Desligue o fogo, acrescente o resto dos ingredientes, mexa bem, espere esfriar, coloque na geladeira e sirva gelado .
Ester Seniuka06/02/2008
Essa receita é de minha autoria, mas o cutiá, é servido em todas as casas de ucranianos em dias de festa como natal, ano novo e páscoa, se faltar o cutiá, não é dia de festa.