Dadinho de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dadinho de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dadinho de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dadinho de amendoim

Foto: Claudia Maria dos Santos

Preparo

15 min

Porções

20

Calorias*

108,55kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos. Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Dicas

Rendimento: 35 dadinhos Tempo de Preparo: 35 minutos. Variação: acrescente à receita 2 colheres (sopa) de mel e ½ xícara (chá) de farinha de aveia (60 g). Não é necessário dar o ponto com a água.

Comentários

0

0 avaliações