Damasco com Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damasco com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
272,13kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, cubra os damascos com 1 xicara cha de água e deixe de molho por 1 hora.
2. Ponha essa mistura numa panela, junte 3 xicaras cha de água e ferva até os damascos estarem cozidos.
3. Acrescente a manteiga, junte o arroz e 3 xicaras cha de água fervendo, e cozinhe em fogo baixo e com a panela semitampada até o arroz estar cozido.
4. Junte o açúcar e mais 1 xicara de água e continue cozinhando até começar a encorpar(mexa o doce de vez em quando para que não grude no fundo da panela).
5. Sirva quente ou frio.
6. Se desejar um arroz caramelado, regue a preparação com 1 colher sopa de açúcar derretido.