Damasco com Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damasco com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Damasco com Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

272,13kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, cubra os damascos com 1 xicara cha de água e deixe de molho por 1 hora.

  • 2. Ponha essa mistura numa panela, junte 3 xicaras cha de água e ferva até os damascos estarem cozidos.

  • 3. Acrescente a manteiga, junte o arroz e 3 xicaras cha de água fervendo, e cozinhe em fogo baixo e com a panela semitampada até o arroz estar cozido.

  • 4. Junte o açúcar e mais 1 xicara de água e continue cozinhando até começar a encorpar(mexa o doce de vez em quando para que não grude no fundo da panela).

  • 5. Sirva quente ou frio.

  • 6. Se desejar um arroz caramelado, regue a preparação com 1 colher sopa de açúcar derretido.

Comentários

0

0 avaliações