Dan Top

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dan top, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dan top que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dan Top

Foto: CyberCook

Preparo

4h54

Porções

5

Calorias*

857,36kcal

Valor por porção

R$ 9,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina nas colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Reserve. Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda grossa. Na batedeira, bata as claras em neve e misture a calda sem parar de bater. Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos. Com um cortador, corte as bases do bombom nas folhas de wafer e, com bico de confeitar pitanga, faça os Dan tops em cima. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e cubra com o chocolate derretido.

  • 2. Como derreter o chocolate

  • 3. No fogão: Pique o chocolate. Quanto mais fino picar, mais fácil será para derreter. Para fazer o banho-maria, coloque água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela com o chocolate picado. Mexa bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o chocolate ao banho-maria, mexendo sempre.

  • 4. No microondas: Basta quebrar em pedaços e colocar em um refratário. Utilize potência baixa durante 6 a 10 minutos ou de 3 a 6 minutos na potência média. Retire do microondas e mexa bem até o chocolate ficar totalmente derretido. Se o chocolate se tornar pastoso, leve novamente ao micro por 1 minuto na potência baixa.

  • 5. Tempo: 2 horas (+30 minutos geladeira)

  • 6. Rendimento: 120 unidades

  • 7. Dificuldade: Médio

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