Dan Top
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
831,70kcal
Valor por porção
R$ 5,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com a agua.
2. Leve em banho maria para dissolver.
3. Derreta o chocolate em banho maria.
4. Calda:
5. Em uma panela, coloque o açucar e a agua.
6. Misture (nao mexa mais).
7. Ferva ate o ponto de fio.
8. Creme:
9. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.
10. Junte a calda e a gelatina ja hidratada.
11. Bata ate ficar firme (neste momento, se desejar colora o creme, adicione duas colheres de sopa de po de gelatina sabor morango).
12. Pincele as formas proprias para dan top com o chocolate derretido.
13. Leve ao freezer ate endurecer.
14. Repita a operaçao.
15. Retire do freezer e recheie com o creme.
16. Faça uma tampa de chocolate sobre o creme e leve ao freezer para endurecer.
17. Retire e desenforme.
18. Acerte as sobras de chocolate com uma tesoura.
19. Dica:
20. Use o creme para sorvetes e salada de frutas.
21. Observaçao:
22. As formas para dan top sao encontradas em lojas que vendem produtos para fazer ovos de pascoa.