Danete Caseiro

Com esta receita de danete caseiro você vai ter aquele creminho de chocolate delicioso sempre a mão em sua casa! Experimente.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Danete Caseiro

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: carmemmarangoni carmem

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Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

270,47kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sempre mexendo.

  • 2. A seguir, acrescente o creme de leite com soro e mexa bem, coloque num refratário, se preferir polvilhe granulado por cima e sirva gelado.

Comentários

3

50 avaliações

Ketlin27/02/2022

Os quantas gramas mais ou menos dá toda a receita? 1k? Estou vendo o custo beneficio.

Rodolfo Goltevies09/02/2022

Fiz a receita e ficou deliciosa Vou fazer novamente, todos gostaram Já compartilhei a receita com a minha família

carmemmarangoni carmem17/09/2021

Achei uma delícia, parabéns. Realmente no outro dia fica melhor Nota 10

CyberCook17/09/2021

Carmem, que bom que gostou! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook17/09/2021

Carmem, que bom que gostou! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rafael Castro17/03/2021

Só esperando gelar \o/

Rosana Aparecida Toledo Pinto24/05/2020

Eu acabei de fazer ,mais comemos quente mesmo!!!

CyberCook25/05/2020

Oi Rosana, tudo bem? Essa receita é deliciosa e realmente é difícil esperar gelar! Te entendemos completamente hahahaha. Dá próxima vez você pode fazer o dobro da receita e metade vocês comem na hora e a outra metade deixa na geladeira ;) Abraços.

Suzana Gisele 13/05/2020

Ficou ótimo. No segundo dia fica melhor ainda .

CyberCook14/05/2020

Oi Suzana, tudo bem? Huuum, essa receitinha é sensacional! Nós adoramos esse Danete Caseiro! Bom saber que no segundo dia fica melhor, obrigada pela dica! Abraços.

CLAUDIA MELO D ANGELIS 20/02/2020

Deve ser delicioso, colocando 100gr de chocolate meio amargo antes de retirar do fogo, deixa gelar e come com morangos, hummmmm! É bom demais viu.

CyberCook20/02/2020

Oi Claudia, tudo bem? Uauuu a sua versão dessa receita parece deliciosa, ficamos com água na boca! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

Helis Carla18/08/2019

Ficou delicioso acrescentei uma barra de chocolate amargo ficou top! !!

CyberCook23/08/2019

Oi Helis, tudo bem? Obrigada pelo seu contato! Ficamos felizes em saber que gostou da receita :) Sua dica de usar o chocolate amargo é ótima pois equilibra a sobremesa e a torna mais apetitosa! Nos envie uma foto do seu Danete Caseiro para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Ketilin Laís 14/04/2019

Estou fazendo agr vamos ver se fica bom...anciosa pra ver o resultado Só uma perguntinha qual a consistência q tem q ficar?

CyberCook16/04/2019

Oi Ketilin, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) A consistência deve ser de um mingau mais molinho, bem similar ao produto que conhecemos de mercado ou da foto da receita! Você vai adorar o resultado, é muito gostoso!!! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Dayana Priscilla27/03/2019

Uma dúvida devo colocar o creme de leite depois que engrossar Mais eu desligo o fogo? E quantas colheres de amido devo colocar 3 ou 4 ?

CyberCook27/03/2019

Oi Dayana, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Assim que seu creme engrossa você pode abaixar o fogo no mínimo possível e acrescentar o creme de leite. Caso o creme já esteja bem grosso, você pode desligar completamente o fogo. O creme de leite de latinha ou caixinha não pode ferver pois ele talha, por isso é muito importante controlar a temperatura, ok? A quantidade do amido de milho são três colheres e meia das de sopa. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Dayana Priscilla27/03/2019

Agradeço estava com dúvidas