Delicados de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delicados de coco

Foto: Fabiola Schwingel

Preparo

2h50

Porções

25

Calorias*

214,33kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento e o leite. Junte os ovos, o iogurte, a margarina e o sal. Mexa bem.

  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá sovando até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos.

  • 3. Cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa em formato retangular e recheie.

  • 5. Enrole como um rocambole e corte em fatias.

  • 6. Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Misture o açúcar, o coco ralado e margarina até obter uma farofa. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações