Delícia de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de Ricota

Foto: Neide Weingrill Lancellotti

Preparo

6h2

Porções

12

Calorias*

277,67kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, a ricota, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo, a baunilha e as raspas de limão.

  • 2. Desligue o liquidificador e misture levemente as claras batidas em neve.

  • 3. Despeje a massa numa assadeira retangular (20 X 30 cm), untada e enfarinhada.

  • 4. Espalhe por cima a uva passa e as frutas cristalizadas.

  • 5. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (1 hora, mais ou menos).

  • 6. Polvilhe açúcar de confeiteiro e espere esfriar.

  • 7. Corte em pedaços retangulares.

  • 8. Deixe o doce na geladeira durante 4 horas, no mínimo, antes de cortá-lo, assim ficará mais firme e com corte perfeito.

Dicas

Recebi essa receita através de alguém que não sei nem o nome. Realmente ela tinha razão. Disse ela ao enviar p mim, através de uma amiga: "-com essa receita ela vai prosperar muito". Realmente a receita é fabulosa. E quem pretende ganhar dinheiro com guloseimas, essa é uma delas.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas02/12/2007

Essa receita ganhei de alguém que só conheço de nome. Essa senhora mandou através de uma amiga, dizendo q eu iria prosperar com essa receita. Fiz algumas vezes, em época de Natal e Ano Novo. Recebi muitas encomendas, pois trata-se de 1 receita econômica, pois rende muito, e é saborosíssima, além de bonita. Quem conhece, quer sempre.