Delícia Tinanda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia tinanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia tinanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia Tinanda

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

10

Calorias*

397,10kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Pão de Ló

Recheio

Creme

Pão de Ló

  • 1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, e suavemente incorpore às claras a farinha, o açúcar e por fim o achocolatado. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Lave bem os morangos e pique-os. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.

  • 2. Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretido por cima, depois os morangos picados.

Creme

  • 1. Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.

  • 2. Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.

  • 3. Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações