Delícias geladas-flã vários sabores
Preparo
2h30
Porções
15
Calorias*
206,63kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Base
Flã de Morango
Base
1. Polvilhe a gelatina na água e aqueça no microondas ou banho-maria
2. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 5 minutos
3. Acrescente a geléia de fruta do sabor que deseja para o flan
4. Coloque nas vasilhas e leve para gelar
Flã de Morango
1. Polvilhe açúcar numa panela, cubra com morango, outra vez açúcar, morango e açúcar.
2. Leve ao fogo forte, deixe ferver e adicione a gelatina de morango.
3. Deixe esfriar e acrescente na receita básica.
OPÇÕES DE SABORE PARA O FLÃ
1. Flã de pêssego - Bata 3 xícaras de pêssego em calda no liquidificador com a receita base.
2. Flã de chocolate - Acrescente à base, 100 gr de chocolate meio amargo derretido e bata no liquidificador