Deliloche
Preparo
34 min
Porções
11
Calorias*
1,430,89kcal
Valor por porção
R$ 9,18
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. TRUFA DE COCO: Derreta e tempere o chocolate branco conforme as instruções.
2. Junte o creme de leite,o coco seco ralado e o licor e o licor de chocolate branco e mexa bem
3. até obter uma mistura cremosa e homogênea.
4. Reserve.
Montagem
1. MONTAGEM: Corte um dos lados das ameixas
2. e recheie com a trufa de coco. Derreta o chocolate ao leite conforme instruções.
3. Espalhe uma fina camada sobre a superficie
4. dos biscoitos e,antes de secar, grude três
5. ameixas.Acomode os biscoitos com as ameixas
6. sobre uma superfìcie lisa e leve à geladeira
7. para secar a cobertura,fixando assim as ameixas.
8. Enquanto isso, derreta e tempere o chocolate
9. branco (melken) conforme instruções.
10. prepare um cone de papel-manteiga ,encha com a cobertura ao leite derretida e reserve.
11. Retire os biscoitos da geladeira e banhe as
12. peças.na mistura de chocolate branco, acomo
13. dando-as sobre uma superfìcie forrada com
14. papel- manteiga. Com o cone de cobertura ao leite,faça arabescos finos na superfìcie das
15. peças. Polvilhe coco seco ralado na superfìcie
16. e leve à geladeira para secar. Não esquecendo de limpar sempre as rebarbas.
Maria Estela souza09/06/2007
Entre as coisas que faço. uma delas,é fazer chocolate por encomenda. melhor que: Derreter,modelar, pintar.É criar coisas sempre novas com essa guloseima.