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Deliloche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Deliloche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Deliloche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

34 min

Porções

11

Calorias*

1,430,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,18

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. TRUFA DE COCO: Derreta e tempere o chocolate branco conforme as instruções.

  • 2. Junte o creme de leite,o coco seco ralado e o licor e o licor de chocolate branco e mexa bem

  • 3. até obter uma mistura cremosa e homogênea.

  • 4. Reserve.

Montagem

  • 1. MONTAGEM: Corte um dos lados das ameixas

  • 2. e recheie com a trufa de coco. Derreta o chocolate ao leite conforme instruções.

  • 3. Espalhe uma fina camada sobre a superficie

  • 4. dos biscoitos e,antes de secar, grude três

  • 5. ameixas.Acomode os biscoitos com as ameixas

  • 6. sobre uma superfìcie lisa e leve à geladeira

  • 7. para secar a cobertura,fixando assim as ameixas.

  • 8. Enquanto isso, derreta e tempere o chocolate

  • 9. branco (melken) conforme instruções.

  • 10. prepare um cone de papel-manteiga ,encha com a cobertura ao leite derretida e reserve.

  • 11. Retire os biscoitos da geladeira e banhe as

  • 12. peças.na mistura de chocolate branco, acomo

  • 13. dando-as sobre uma superfìcie forrada com

  • 14. papel- manteiga. Com o cone de cobertura ao leite,faça arabescos finos na superfìcie das

  • 15. peças. Polvilhe coco seco ralado na superfìcie

  • 16. e leve à geladeira para secar. Não esquecendo de limpar sempre as rebarbas.

Dicas

É uma receita deliciosa. Eu ganhei por comprar alguns produtos ligado ao ramo do chocolate.

Comentários

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0 avaliações

Maria Estela souza09/06/2007

Entre as coisas que faço. uma delas,é fazer chocolate por encomenda. melhor que: Derreter,modelar, pintar.É criar coisas sempre novas com essa guloseima.