Diamante de Chocolate
Preparo
4h56
Porções
35
Calorias*
126,10kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o
2. açúcar e a essência de baunilha.
3. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o cacau
4. em pó, a canela e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.
5. Para formato de rodelas: divida a massa em três partes, faça
6. rolos e enrole num papel filme. Leve para a geladeira e deixe
7. gelar por 2 horas. Corte os rolos de massa em rodelas de 1,5 cm
8. de espessura.
9. Para formato de diamantes: com o auxílio de um rolo abra a massa
10. dentro de um saco plástico e corte no formato de losangos ou o
11. formato que desejar. Vá colocando os losangos numa assadeira,
12. sobre um saco plástico. A cada camada, separe com um saco
13. plástico e depois leve para a geladeira por 2 horas.
14. Pincele cada biscoitinho com as gemas e coloque-os sobre uma
15. fôrma untada e polvilhada com cacau.
16. Com as mãos, polvilhe açúcar refinado em cada biscoitinho.
17. OBS:OS BISCOITOS VÃO AO FORNO SIM, SÓ NÃO MARQUEI O TEMPO..DESCULPEM A FALHA DE NÃO TER COLOCADO..vai 30 min à 180°C...
Ana Maria Massaretto da Silva05/10/2007
Eu já fiz esta receita, e vai sim ao forno. Aqui em casa todos gostaram muito e sempre pedem para eu repetir a receita.