Diamante de coco
Preparo
5h4
Porções
40
Calorias*
101,80kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem.
2. Acrescente o leite de coco e bata bem.
3. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais).
4. Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.
5. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa.
6. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.
7. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.
8. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.
9. Fonte: Revista Menu
10. Categoria: Lanches
11. Cozinha: Brasileira
12. Temperatura: Frio
13. Dificuldade: Fácil.
kethellyn 20/02/2010
Eu acho que para um melhoor entendimento da receita, em vez de colocar os ingredientes em gramas (g), seriia bem mais facil para nós que vamos realizar a receita,que ela fosse feita em porções. ( ex: 1 xicara de açucar) .