Diamante de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Diamante de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Diamante de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Diamante de coco

Foto: AndreGobira

Preparo

5h4

Porções

40

Calorias*

101,80kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem.

  • 2. Acrescente o leite de coco e bata bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais).

  • 4. Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.

  • 5. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa.

  • 6. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.

  • 7. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.

  • 8. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

  • 9. Fonte: Revista Menu

  • 10. Categoria: Lanches

  • 11. Cozinha: Brasileira

  • 12. Temperatura: Frio

  • 13. Dificuldade: Fácil.

Comentários

2

1 avaliações

kethellyn 20/02/2010

Eu acho que para um melhoor entendimento da receita, em vez de colocar os ingredientes em gramas (g), seriia bem mais facil para nós que vamos realizar a receita,que ela fosse feita em porções. ( ex: 1 xicara de açucar) .