Diamantes de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Diamantes de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Diamantes de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Diamantes de Chocolate

Foto: Rodrigo Villasboas

Preparo

5h11

Porções

8

Calorias*

551,70kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o

  • 2. açúcar e a essência de baunilha.

  • 3. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o cacau

  • 4. em pó, a canela e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.

  • 5. Para formato de rodelas: divida a massa em três partes, faça

  • 6. rolos e enrole num papel filme. Leve para a geladeira e deixe

  • 7. gelar por 2 horas. Corte os rolos de massa em rodelas de 1,5 cm

  • 8. de espessura.

  • 9. Para formato de diamantes: com o auxílio de um rolo abra a massa

  • 10. dentro de um saco plástico e corte no formato de losangos ou o

  • 11. formato que desejar. Vá colocando os losangos numa assadeira,

  • 12. sobre um saco plástico. A cada camada, separe com um saco

  • 13. plástico e depois leve para a geladeira por 2 horas.

  • 14. Pincele cada biscoitinho com as gemas e coloque-os sobre uma

  • 15. fôrma untada e polvilhada com cacau.

  • 16. Com as mãos, polvilhe açúcar refinado em cada biscoitinho.

  • 17. DICA: Aperte ligeiramente para o açúcar colar nos biscoitinhos.

  • 18. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 18 a 20 minutos. Ao

  • 19. final, os biscoitinhos devem estar firmes ao toque. Deixe esfriar

  • 20. em um prato.

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