Diamantes dourados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Diamantes dourados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Diamantes dourados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Diamantes dourados

Foto: Sara Cristina

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

68,05kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Massa

Massa

  • 1. Bata as claras levemente; Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas e o amido já dissolvido. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente as frutas. Cobertura: 1/2 kg de chocolate branco cobertura corante dourado comestível para aerografar Montagem: Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone. Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma. A última camada deve ser de bolo. Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado.

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