Diamantes dourados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Diamantes dourados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h5

Porções

11

Calorias*

963,36kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras levemente, junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme fofo.

  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com o suco de laranja.

  • 3. Em seguida, acrescente o emulsificante.

  • 4. Por último, acrescente o fermento sem bater.

  • 5. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C

Recheio

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas e o amido já dissolvido.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite.

  • 4. Deixe esfriar e acrescente as frutas.

Cobertura

  • 1. Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone.

  • 2. Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma.

  • 3. A última camada deve ser de bolo.

  • 4. Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado

Comentários

0

0 avaliações