Diplomata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Diplomata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Diplomata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Diplomata

Foto: CyberCook

Preparo

13h45

Porções

20

Calorias*

305,10kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).

  • 2. Depois de bem misturado, acrescentar a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Junte o cognac e misture bem.

  • 6. Bata as claras em neve e junte à massa.

  • 7. Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.

  • 8. Por fim, junte os biscoitos.

  • 9. Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.

  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.

Dicas

Eu costumava fazer esta receita quando tinha mais gente em casa e em ocasiões especiais. Era muito apreciada.

Comentários

0

0 avaliações