Diplomata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Diplomata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Diplomata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h45
Porções
20
Calorias*
305,10kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).
2. Depois de bem misturado, acrescentar a manteiga.
3. Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.
4. Retire do fogo.
5. Junte o cognac e misture bem.
6. Bata as claras em neve e junte à massa.
7. Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.
8. Por fim, junte os biscoitos.
9. Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.
10. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.