CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Diplomata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Diplomata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Diplomata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13h45

Porções

20

Calorias*

305,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).

  • 2. Depois de bem misturado, acrescentar a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Junte o cognac e misture bem.

  • 6. Bata as claras em neve e junte à massa.

  • 7. Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.

  • 8. Por fim, junte os biscoitos.

  • 9. Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.

  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.

Dicas

Eu costumava fazer esta receita quando tinha mais gente em casa e em ocasiões especiais. Era muito apreciada.

Comentários

0

0 avaliações