Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce

Foto: Débora Harumi Sakamoto

Preparo

56 min

Porções

2

Calorias*

352,74kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, e o chocolate em pó.

  • 2. Acrescente a farinha, e o fermento e misture bem.

  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.

  • 4. Distribua a massa nas canecas.

  • 5. Asse em forno microondas em potência alta por 3 minutos.

  • 6. Retire do microondas ainda quente e faça alguns furos na massa cozida com um palito.

  • 7. Regue com a mistura feita de leite condensado e chocolate em pó descritos na cobertura.

Montagem

  • 1. 2 canecas de 150ml

Dicas

Origem: Coimbra - Portugal Tempo Total de Preparo: 10 minutos Rendimento: 2 Porções Calorias por Porção: 814 Pode ser assado em forno convencional preaquecido a 180° durante 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Daiana Drumond21/03/2010

Gosto desta receita nas tardes de domingo como hoje. Não está muito quente e o céu está nublado. Fico o dia inteiro na cama assistindo TV e comendo coisas gostosas.