Doce arco-íris

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce arco-íris

Foto: Regina DellA QUILA

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

248,38kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite

  • 2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite

  • 3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água

  • 4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer

  • 5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem

  • 6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira

  • 7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura

  • 8. Repita com os 2 outros sabores

  • 9. Repitas as camadas com as metades reservadas

  • 10. Leve dessa vez à geladeira

  • 11. Quando estiver firme, desenforme e sirva

  • 12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Comentários

0

0 avaliações